Parrilla Argentina de las que no se olvidan

Hoy os recomendamos un sitio no apto para vegetarianos: Beef Place

Un lugar donde la carne está presente desde que ponemos el pie dentro del local y el aroma de parrillas de carbón de encina llega hasta nuestras fosas nasales.

Podréis degustar una mágnífica carne de Vacuno criado en libertad y alimentado exclusivamente con pastos naturales de la Pampa Argentina y acompañarlo con la guarnición que más os apetezca. ¡Aquí tienes la carta!

Además podréis beneficiaros de la excelente calidad de su Parrillada especial (mínimo 2 personas) a un precio espectacular, compuesta por chorizo criollo, morcilla, entraña, cuadril, secreto ibérico, asado de tira y vacio.

Y de lunes a viernes con el menú del día, de 13:00 a 16:30 horas, 4 primeros y 4 segundos a elegir por sólo 15 euros.

¿No oléis ya a carne a la brasa?

Dónde: Calle Flor Baja 1 (Junto a Gran Vía) Metro Callao-Pza de España

Precio:

25 euros/persona aproximadamente a la carta

12 euros/persona – Parrillada especial (mínimo 2 personas)

15 euros/persona – Menú del día (13:00 a 16:30 de lunes a viernes)

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